Filet mignon de porc au citron vert

Filet mignon de porc au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  zeste de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir ail et oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire revenir la viande coupée en cubes, mélanger le tout.

Etape : 3

Couvrir d'eau, ajouter le jus et le zeste de citron vert, saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire à couvert et à feu modéré environ 40 min.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, mélanger la crème fraîche et le jaune d'oeuf, diluer avec une louche de jus de cuisson et remettre ce mélange dans la cocotte.

Etape : 6

Faire épaissir quelques minutes à feu doux.

Etape : 7

Servir bien chaud avec du riz basmati par exemple.

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