Filet mignon de porc au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- zeste de citron vert
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir ail et oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire revenir la viande coupée en cubes, mélanger le tout.
Etape : 3
Couvrir d'eau, ajouter le jus et le zeste de citron vert, saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire à couvert et à feu modéré environ 40 min.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, mélanger la crème fraîche et le jaune d'oeuf, diluer avec une louche de jus de cuisson et remettre ce mélange dans la cocotte.
Etape : 6
Faire épaissir quelques minutes à feu doux.
Etape : 7
Servir bien chaud avec du riz basmati par exemple.
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