Parmentier aux légumes de Nicole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 1 courgette
- 800 g de boeuf haché
- Gruyère râpé
- Lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les pommes de terre à l'eau pendant environ 20 minutes puis écraser en purée avec un peu de lait.
Etape : 3
Couper les legumes en petits morceaux ou les mixer puis les faire revenir dans une cocotte avec l'huile.
Etape : 4
Retirer les légumes de la cocotte pour faire revenir la viande.
Etape : 5
Remettre les légumes avec la viande puis mouiller avec le bouillon.
Etape : 6
Mélanger la purée avec les légumes, la viande et du gruyère puis mettre dans un plat à four huilé.
Etape : 7
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette