Parmentier aux légumes de Nicole

Parmentier aux légumes de Nicole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 800 g de boeuf haché
  •  Gruyère râpé
  •  Lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les pommes de terre à l'eau pendant environ 20 minutes puis écraser en purée avec un peu de lait.

Etape : 3

Couper les legumes en petits morceaux ou les mixer puis les faire revenir dans une cocotte avec l'huile.

Etape : 4

Retirer les légumes de la cocotte pour faire revenir la viande.

Etape : 5

Remettre les légumes avec la viande puis mouiller avec le bouillon.

Etape : 6

Mélanger la purée avec les légumes, la viande et du gruyère puis mettre dans un plat à four huilé.

Etape : 7

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette