Colombo de poulet à griller

Colombo de poulet à griller

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Découper les cuisses en trois et y faire de larges entailles.

Etape : 2

Préparer une marinade avec l'huile d'olive, l'ail écrasé, les feuilles de laurier découpées grossièrement, l'oignon émincé, du sel du poivre et la poudre de colombo.

Etape : 3

Enduire généreusement le poulet de marinade puis placer au frais durant 24 heures.

Etape : 4

Faire griller sur une braise bien vive et faire "fumer" des branches de laurier et de romarin sous la viande pour la parfumer pendant la cuisson.

Etape : 5

Enduire régulièrement la viande de la marinade restante en faisant attention de ne pas faire brûler l'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette