Colombo de poulet à griller
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 feuilles de laurier
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Poudre de colombo
Recette
Etape : 1
Découper les cuisses en trois et y faire de larges entailles.
Etape : 2
Préparer une marinade avec l'huile d'olive, l'ail écrasé, les feuilles de laurier découpées grossièrement, l'oignon émincé, du sel du poivre et la poudre de colombo.
Etape : 3
Enduire généreusement le poulet de marinade puis placer au frais durant 24 heures.
Etape : 4
Faire griller sur une braise bien vive et faire "fumer" des branches de laurier et de romarin sous la viande pour la parfumer pendant la cuisson.
Etape : 5
Enduire régulièrement la viande de la marinade restante en faisant attention de ne pas faire brûler l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette