Poulet au curry et au philadelphia

Poulet au curry et au philadelphia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 100 g de germes de soja
  • 2 oignons
  • 400 g de filet de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 25 cl de bouillon
  • 200 g de Philadelphia
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les légumes. Couper les poivrons, les carottes et les oignons; couper le poulet en lamelles de 5 cm.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y faire cuire la viande.

Etape : 3

Ajouter les légumes, à l'exception des pousses de soja, et les faire étuver rapidement; ils doivent rester croquants.

Etape : 4

Ajouter le bouillon et laisser mijoter le tout.

Etape : 5

Ajouter le philadelphia, et laisser fondre à feu doux sans cesser de remuer.

Etape : 6

Ajouter les pousses de soja avec précaution, saler, poivrer et ajouter le curry.

Etape : 7

Accompagner de tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette