Poulet au curry et au philadelphia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 100 g de germes de soja
- 2 oignons
- 400 g de filet de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 25 cl de bouillon
- 200 g de Philadelphia
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les légumes. Couper les poivrons, les carottes et les oignons; couper le poulet en lamelles de 5 cm.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y faire cuire la viande.
Etape : 3
Ajouter les légumes, à l'exception des pousses de soja, et les faire étuver rapidement; ils doivent rester croquants.
Etape : 4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter le tout.
Etape : 5
Ajouter le philadelphia, et laisser fondre à feu doux sans cesser de remuer.
Etape : 6
Ajouter les pousses de soja avec précaution, saler, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 7
Accompagner de tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette