Filet de dinde à l'estragon et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- Estragon
- 2 citrons
- 1 gousse d'ail
- Crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez le filet entier en gros cubes (pensez qu'ils vont rétrécir à la cuisson).
Etape : 2
Assaisonnez uniformément la viande crue de sel, poivre et beaucoup d'estragon.
Etape : 3
Faites légèrement cuire dans une poêle à feu doux dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (il ne faut pas que la viande soit dure).
Etape : 4
Une fois la viande cuite partiellement, parsemez margement d'estragon, avec le jus des 2 citrons (petit à petit) et rajoutez doucement l'ail, le tout en remuant.
Etape : 5
Rajoutez la crème fraîche en remuant, encore de l'estragon (il faut que ce soit bien 'estragonné'!!).
Etape : 6
Laissez mijoter à feu très doux pendant un bon quart d'heure (il faut que la viande et la sauce s'imprègnent des ingrédients).
Etape : 7
Goûtez et rajoutez de ce qu'il manque un peu (au feeling!) si le goût vous va, c'est prêt!
Etape : 8
Servez bien chaud sur du riz blanc basmati ou thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette