Filet de dinde à l'estragon et au citron

Filet de dinde à l'estragon et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet de dinde
  •  Estragon
  • 2 citrons
  • 1 gousse d'ail
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez le filet entier en gros cubes (pensez qu'ils vont rétrécir à la cuisson).

Etape : 2

Assaisonnez uniformément la viande crue de sel, poivre et beaucoup d'estragon.

Etape : 3

Faites légèrement cuire dans une poêle à feu doux dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (il ne faut pas que la viande soit dure).

Etape : 4

Une fois la viande cuite partiellement, parsemez margement d'estragon, avec le jus des 2 citrons (petit à petit) et rajoutez doucement l'ail, le tout en remuant.

Etape : 5

Rajoutez la crème fraîche en remuant, encore de l'estragon (il faut que ce soit bien 'estragonné'!!).

Etape : 6

Laissez mijoter à feu très doux pendant un bon quart d'heure (il faut que la viande et la sauce s'imprègnent des ingrédients).

Etape : 7

Goûtez et rajoutez de ce qu'il manque un peu (au feeling!) si le goût vous va, c'est prêt!

Etape : 8

Servez bien chaud sur du riz blanc basmati ou thaï.

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