Poulet roti champignons-olives

Poulet roti champignons-olives

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 20 olives
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Rincer le poulet, le saler dedans et sur chaque côté. Mettre une gousse d'ail émincé à l'intérieur du poulet.

Etape : 2

Disposer le poulet dans un plat pyrex. Autour mettre les champignons, puis les olives, l'ail émincé, poser ensuite le foie, le gésier et le coeur. Huiler autour du poulet légèrement. Verser 1 verre d'eau autour.

Etape : 3

Mettre à four chaud 35 mn de chaque coté.

Etape : 4

En fin de cuisson, sortir le poulet sur une assiette, et le remettre dans le four éteint 15 mn

Etape : 5

Le présenter en morceaux, et à part dans une saucière, le jus garni.

Etape : 6

Bon appétit !

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