Poulet roti champignons-olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 gousses d'ail
- 20 olives
- 1 petite boîte de champignon
- Huile
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Rincer le poulet, le saler dedans et sur chaque côté. Mettre une gousse d'ail émincé à l'intérieur du poulet.
Etape : 2
Disposer le poulet dans un plat pyrex. Autour mettre les champignons, puis les olives, l'ail émincé, poser ensuite le foie, le gésier et le coeur. Huiler autour du poulet légèrement. Verser 1 verre d'eau autour.
Etape : 3
Mettre à four chaud 35 mn de chaque coté.
Etape : 4
En fin de cuisson, sortir le poulet sur une assiette, et le remettre dans le four éteint 15 mn
Etape : 5
Le présenter en morceaux, et à part dans une saucière, le jus garni.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette