papillotes de saumon aux épinards

papillotes de saumon aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  •  épinard
  •  Crème fraîche
  •  Aneth
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler une feuille de papier aluminium, déposer une couche d'épinards frais. Saupoudrer de sel et poivre, étaler le saumon dessus puis recouvrir d'une couche de crème fraîche épaisse, une giclée de citron. Saupoudrer d'aneth frais ou à défaut en poudre.

Etape : 2

Refermer la papillote et mettre à four chaud préchauffé 10 mn pendant un quart d'heure.

Etape : 3

Servir avec riz blanc ou sauvage, directement dans la papillote pour bénéficier du jus rendu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette