papillotes de saumon aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- épinard
- Crème fraîche
- Aneth
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler une feuille de papier aluminium, déposer une couche d'épinards frais. Saupoudrer de sel et poivre, étaler le saumon dessus puis recouvrir d'une couche de crème fraîche épaisse, une giclée de citron. Saupoudrer d'aneth frais ou à défaut en poudre.
Etape : 2
Refermer la papillote et mettre à four chaud préchauffé 10 mn pendant un quart d'heure.
Etape : 3
Servir avec riz blanc ou sauvage, directement dans la papillote pour bénéficier du jus rendu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette