Langue de veau à la tomate et aux câpres

Langue de veau à la tomate et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de langue
  • 1 kg de tomate pelée
  • 8 oignons
  • 1 poignée de câpres
  • 1 filet de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillanter la langue dans de l'eau salée et légèrement vinaigrée, 30 min à l'autocuiseur.

Etape : 2

Retirer la peau de la langue.

Etape : 3

Dans une marmite à fons épais, faire blondir les oignons en ajoutant peu à peu 1/2 verre d'eau. Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre et les câpres. Laisser cuire 20 min à feu doux.

Etape : 4

Ajouter la langue égouttée et laisser cuire 30 min.

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