Langue de veau à la tomate et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de langue
- 1 kg de tomate pelée
- 8 oignons
- 1 poignée de câpres
- 1 filet de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillanter la langue dans de l'eau salée et légèrement vinaigrée, 30 min à l'autocuiseur.
Etape : 2
Retirer la peau de la langue.
Etape : 3
Dans une marmite à fons épais, faire blondir les oignons en ajoutant peu à peu 1/2 verre d'eau. Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre et les câpres. Laisser cuire 20 min à feu doux.
Etape : 4
Ajouter la langue égouttée et laisser cuire 30 min.
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