Raviolis aux fromages sur un lit d'épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de ravioli
- 500 g d'épinard
- 50 g de roquefort
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les raviolis dans de l'eau salée pendant 8 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer au micro-ondes les galets d'épinard pendant 8 mn.
Etape : 3
Dresser dans une assiette en mettant les épinards au milieu et les raviolis autour.
Etape : 4
Pendant le dressage des assiettes, mettre dans un bol la crème fraîche et le roquefort et faire chauffer au micro ondes pendant 2 mn.
Etape : 5
Terminer le dressage, en nappant le plat de la crème au roquefort.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette