Raviolis aux fromages sur un lit d'épinards

Raviolis aux fromages sur un lit d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de ravioli
  • 500 g d'épinard
  • 50 g de roquefort
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les raviolis dans de l'eau salée pendant 8 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer au micro-ondes les galets d'épinard pendant 8 mn.

Etape : 3

Dresser dans une assiette en mettant les épinards au milieu et les raviolis autour.

Etape : 4

Pendant le dressage des assiettes, mettre dans un bol la crème fraîche et le roquefort et faire chauffer au micro ondes pendant 2 mn.

Etape : 5

Terminer le dressage, en nappant le plat de la crème au roquefort.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette