roti de porc au roquefort

roti de porc au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 roquefort
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Mettre le rôti à cuire (thermostat 6/180°C).

Etape : 2

Ensuite, préparer la sauce :

Etape : 3

Ecraser le roquefort, puis le mélanger à la crème fraîche et ajouter les fines herbes.

Etape : 4

Quand le rôti est presque cuit, le recouvrir de sauce et remettre au four encore 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette