roti de porc au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 roquefort
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Mettre le rôti à cuire (thermostat 6/180°C).
Etape : 2
Ensuite, préparer la sauce :
Etape : 3
Ecraser le roquefort, puis le mélanger à la crème fraîche et ajouter les fines herbes.
Etape : 4
Quand le rôti est presque cuit, le recouvrir de sauce et remettre au four encore 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette