Emincé de poulet sauté au rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 5 cl de rhum
- 40 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en lanières. Le faire revenir avec l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 2
Flamber avec le rhum.
Etape : 3
Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo et le fond de volaille.
Etape : 4
Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette