Emincé de poulet sauté au rhum

Emincé de poulet sauté au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 5 cl de rhum
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 1 cuillère à soupe de poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en lanières. Le faire revenir avec l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 2

Flamber avec le rhum.

Etape : 3

Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo et le fond de volaille.

Etape : 4

Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette