Pâtes aux scampis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 ail
- 500 g de queue
- 400 g de tomate pelée
- 1 crème fraîche
- 200 ml de vin blanc sec
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 sucre
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 500 g de gnocchi
Recette
Etape : 1
Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et les scampis surgelés jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc, et faites réduire 2 à 3 mn.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées, le concentré de tomates, le sucre, sel, poivre et crème fraîche.
Etape : 4
Verser sur les pâtes, en répartissant les scampis.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan suivant goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette