Pâtes aux scampis

Pâtes aux scampis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 ail
  • 500 g de queue
  • 400 g de tomate pelée
  • 1 crème fraîche
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 500 g de gnocchi

Recette

Etape : 1

Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et les scampis surgelés jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, et faites réduire 2 à 3 mn.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées, le concentré de tomates, le sucre, sel, poivre et crème fraîche.

Etape : 4

Verser sur les pâtes, en répartissant les scampis.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan suivant goût.

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