brick au saumon

brick au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 2 filets de saumon frais
  •  Huile de friture
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Couper les feuilles de brick en deux.

Etape : 2

Couper les filets de saumon en 20 petites lanières rectangulaires ; les assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 3

Tremper un pinceau dans l'oeuf battu et le passer sur le contour de la demi-feuille (permet un effet de colle).

Etape : 4

Poser la tranchette de saumon sur le rebord de la feuille, rabattre les 2 côtes puis rouler comme une nem.

Etape : 5

Lorsque tout est fait, faire chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les bricks. Une fois qu'elles sont dorées, les égoutter sur de papier absorbant et arroser avec le jus du citron et enfin déguster.

Etape : 6

Cela s'accompagne d'une petite salade aillée !

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