Rôti de veau aux oignons et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de rôti de veau
- 2 tomates
- 1 oignon
- 50 cl de vin blanc
- 500 g d'oignon
- 1 pincée de sucre en poudre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la viande à dorer sur chaque côté dans une casserole avec du beurre. Ajouter l'oignon émincé et les tomates mondées et en morceaux. Assaisonner et verser un peu d’eau et le vin blanc. Laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 2
Éplucher les petits oignons et les faire revenir dans une casserole avec du beurre et le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’ils dorent.
Etape : 3
Déglacer le jus avec du vin blanc et verser cette sauce sur la viande finement tranchée. Servir avec les petits oignons.
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