Brochettes de poulet indiennes

Brochettes de poulet indiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 botte d'oignon
  • 2 yaourts
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pointe de couteau
  • 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
  • 0.5 cuillères de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez les yaourts avec les épices.

Etape : 2

Mettez le poulet dans un plat creux, avec les yaourts aux épices. Mélangez bien, couvrez, et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.

Etape : 3

Egouttez le poulet, et enfilez les morceaux sur des pics à brochettes en les alternant avec quelques quartiers d'oignons. Assaisonnez.

Etape : 4

Faites cuire 10 à 12 min sous le grill du four, à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Emincez les 2 oignons.

Etape : 6

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites les blondir 2 à 3 min, puis mélangez-les avec les yaourts de la marinade et faites chauffer sans faire bouillir. Assaisonnez et ajoutez un filet de citron.

Etape : 7

Dressez de suite les brochettes sur des assiettes et accompagnez de la sauce.

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