Brochettes de poulet indiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 botte d'oignon
- 2 yaourts
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pointe de couteau
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 0.5 cuillères de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez les yaourts avec les épices.
Etape : 2
Mettez le poulet dans un plat creux, avec les yaourts aux épices. Mélangez bien, couvrez, et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.
Etape : 3
Egouttez le poulet, et enfilez les morceaux sur des pics à brochettes en les alternant avec quelques quartiers d'oignons. Assaisonnez.
Etape : 4
Faites cuire 10 à 12 min sous le grill du four, à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Emincez les 2 oignons.
Etape : 6
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites les blondir 2 à 3 min, puis mélangez-les avec les yaourts de la marinade et faites chauffer sans faire bouillir. Assaisonnez et ajoutez un filet de citron.
Etape : 7
Dressez de suite les brochettes sur des assiettes et accompagnez de la sauce.
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