Cabillaud à la sauce basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de lieu noir
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc
- 1 échalote
- 100 g de beurre
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'échalote et l'ajouter dans une casserole avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche et laisser bouillir pendant 4 minutes.
Etape : 3
Ajouter 70g de beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le basilic, puis saler et poivrer. Garder au chaud.
Etape : 4
Dorer les tranches de cabillaud avec le reste du beurre dans une poêle.
Etape : 5
Servir les tranches nappées de sauce avec des pommes de terre cuites.
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