Cabillaud à la sauce basilic

Cabillaud à la sauce basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de lieu noir
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 échalote
  • 100 g de beurre
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'échalote et l'ajouter dans une casserole avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche et laisser bouillir pendant 4 minutes.

Etape : 3

Ajouter 70g de beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le basilic, puis saler et poivrer. Garder au chaud.

Etape : 4

Dorer les tranches de cabillaud avec le reste du beurre dans une poêle.

Etape : 5

Servir les tranches nappées de sauce avec des pommes de terre cuites.

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