rognons de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de beurre
- 25 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Persil
- Thym
Recette
Etape : 1
Laisser tramper les rognons dans de l'eau vinaigrée pendant 15 bonnes minutes, ensuite les dénerver et les couper en dés.
Etape : 2
Râper les carotes avec l'ail et l'échalote saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre le beurre dans une sauteuse avec les rognons salés et poivrés ajouter le persil et faire revenir pendant 10 mn.
Etape : 4
Ajouter les carottes râpées.
Etape : 5
Laisser mijoter 5 mn à feu doux.
Etape : 6
Mélanger la moutarde et la crème liquide au fouet et ajouter à la préparation.
Etape : 7
Déposer le thym dans la sauteuse.
Etape : 8
Laisser mijoter 10 mn et servir avec une salade verte.
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