Gratin poulet mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 400 g de mozzarella
- 400 g de gruyère
- Huile d'olive
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées d'herbes de Provence
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g de macaroni
Recette
Etape : 1
Découper en petits morceaux les escalopes de poulet et les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Les remuer de temps en temps.
Etape : 2
Ajouter l'oignon pelé et émincé quand le poulet a blanchi et commence à être doré.
Etape : 3
Remuez.
Etape : 4
Attendez que le poulet soit cuit et bien doré pour ajouter le paprika, le cumin, l'herbe de Provence, et le piment. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Ajouter les tomates coupées en petits dés. Remuez.
Etape : 6
Laisser sur feu doux pendant 3 mn.
Etape : 7
Puis verser le tout dans un plat à four. Etaler le tout au fond du plat.
Etape : 8
Verser les macaronis cuits 'al dente' sur le mélange poulet-tomates.
Etape : 9
Puis disposer la mozzarella en tranche sur les pâtes, rajouter le gruyère râpé, mettre le plat au four à 250°C pendant 5 mn ; passer en grill jusqu'à ce que cela gratine.
Etape : 10
C'est prêt. Bon appétit
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