Gratin poulet mozzarella

Gratin poulet mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 400 g de mozzarella
  • 400 g de gruyère
  •  Huile d'olive
  • 2 pincées de paprika
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées d'herbes de Provence
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 300 g de macaroni

Recette

Etape : 1

Découper en petits morceaux les escalopes de poulet et les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Les remuer de temps en temps.

Etape : 2

Ajouter l'oignon pelé et émincé quand le poulet a blanchi et commence à être doré.

Etape : 3

Remuez.

Etape : 4

Attendez que le poulet soit cuit et bien doré pour ajouter le paprika, le cumin, l'herbe de Provence, et le piment. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Ajouter les tomates coupées en petits dés. Remuez.

Etape : 6

Laisser sur feu doux pendant 3 mn.

Etape : 7

Puis verser le tout dans un plat à four. Etaler le tout au fond du plat.

Etape : 8

Verser les macaronis cuits 'al dente' sur le mélange poulet-tomates.

Etape : 9

Puis disposer la mozzarella en tranche sur les pâtes, rajouter le gruyère râpé, mettre le plat au four à 250°C pendant 5 mn ; passer en grill jusqu'à ce que cela gratine.

Etape : 10

C'est prêt. Bon appétit

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