Salsifis au beurre de parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de salsifis
- 50 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- 1 citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et éplucher les salsifis, et les plonger dans de l'eau avec du jus de citron.
Etape : 2
Faire cuire dans une cocotte remplie d'eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Etape : 3
Égoutter et servir saupoudrés de parmesan et arrosés de beurre chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette