Salsifis au beurre de parmesan

Salsifis au beurre de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de salsifis
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre
  • 1 citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et éplucher les salsifis, et les plonger dans de l'eau avec du jus de citron.

Etape : 2

Faire cuire dans une cocotte remplie d'eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Etape : 3

Égoutter et servir saupoudrés de parmesan et arrosés de beurre chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette