Tarte à la courgette et aux champignons frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la courgette et aux champignons frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de courgette
  • 300 g de champignon frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Jambon
  •  lamelle de fromage
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les courgettes et les couper en lamelles. Les faire cuire à feu doux dans l'huile pendant 20 min pour qu'elles perdent de leur eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un plat. La piquer avec une fourchette et y étaler la crème fraîche.

Etape : 3

Éplucher les champignons frais et les couper en lamelles.

Etape : 4

Quand les courgettes sont cuites, les disposer sur la crème fraîche. Ajouter les champignons, les dés de jambon et les lamelles de fromage.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Faire cuire à 180°C (thermostat 6)pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette