Tarte à la courgette et aux champignons frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de courgette
- 300 g de champignon frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Jambon
- lamelle de fromage
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes et les couper en lamelles. Les faire cuire à feu doux dans l'huile pendant 20 min pour qu'elles perdent de leur eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un plat. La piquer avec une fourchette et y étaler la crème fraîche.
Etape : 3
Éplucher les champignons frais et les couper en lamelles.
Etape : 4
Quand les courgettes sont cuites, les disposer sur la crème fraîche. Ajouter les champignons, les dés de jambon et les lamelles de fromage.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Faire cuire à 180°C (thermostat 6)pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette