Omelette espagnole au chorizo

Omelette espagnole au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 10 chorizo
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en lanières de 1 cm les poivrons, émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire dorer l'oignon, puis ajouter les poivrons, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence selon votre goût.

Etape : 3

Laisser cuire sur feu très doux environ 1/2 heure à couvert ... pas plus fort pour aller plus vite, ils seraient brûlés alors qu'ils doivent être fondus.

Etape : 4

Au bout d'1/4 d'heure ajouter le chorizo en rondelles épaisses.

Etape : 5

Si vous voulez que le plat soit plus léger, après 1/4 d'heure videz la graisse qui a fondu du chorizo.

Etape : 6

Battre les oeufs en omelette avec un peu de lait, du sel et du poivre, et verser dans la poêle. Cuire entre 5 et 10 mn selon votre goût.

Etape : 7

Servir avec une salade verte ... c'est vrai délice.

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