escalopes miel moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle les escalopes coupées en petits morceaux.
Etape : 2
Quand elles sont bien dorées, incorporez dans la poêle la crème, la moutarde et le miel. Faites revenir 5 mn jusqu'à ce que la sauce prenne.
Etape : 3
C'est prêt! Servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette