Rougets à la provençale

Rougets à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 5 rougets
  • 600 g de tomate
  • 100 g d'olives noires
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et vider les poissons.

Etape : 2

Eplucher et épépiner les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et les oignons émincés.

Etape : 3

Assaisonner et incorporer les olives et des feuilles de basilic hachées. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 min, jusqu'à l'obtention d'un coulis.

Etape : 4

Mettre cette sauce dans une terrine et y disposer les poissons huilés et assaisonnés. Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette