Rougets à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 5 rougets
- 600 g de tomate
- 100 g d'olives noires
- 4 gousses d'ail
- 3 oignons
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et vider les poissons.
Etape : 2
Eplucher et épépiner les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et les oignons émincés.
Etape : 3
Assaisonner et incorporer les olives et des feuilles de basilic hachées. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 min, jusqu'à l'obtention d'un coulis.
Etape : 4
Mettre cette sauce dans une terrine et y disposer les poissons huilés et assaisonnés. Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.
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