Thon aux poivrons, tomates et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- 4 poivrons jaunes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 75 g d'olive verte
- 1 bouquet garni
- 1 poignée de basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon, coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lanières. Ciselez le basilic.
Etape : 2
Faites bouillir une casserole d'eau, plongez-y les olives environ 5 minutes. Egouttez et réservez.
Etape : 3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Jetez-y l'oignon et laissez-le suer 5 bonnes minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les tomates et le bouquet garni.
Etape : 4
Remuez et laissez mijoter 10 min.
Etape : 5
Ajoutez les poivrons, laissez ciure encore 5 minutes. Rajoutez les olives et le thon, salez et poivrez.
Etape : 6
Laissez cuire environ 15 minutes en remuant délicatement les légumes, et en retournant les morceaux de poisson. Parsemez de basilic et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette