Thon aux poivrons, tomates et olives

Thon aux poivrons, tomates et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon
  • 4 poivrons jaunes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 75 g d'olive verte
  • 1 bouquet garni
  • 1 poignée de basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lanières. Ciselez le basilic.

Etape : 2

Faites bouillir une casserole d'eau, plongez-y les olives environ 5 minutes. Egouttez et réservez.

Etape : 3

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Jetez-y l'oignon et laissez-le suer 5 bonnes minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les tomates et le bouquet garni.

Etape : 4

Remuez et laissez mijoter 10 min.

Etape : 5

Ajoutez les poivrons, laissez ciure encore 5 minutes. Rajoutez les olives et le thon, salez et poivrez.

Etape : 6

Laissez cuire environ 15 minutes en remuant délicatement les légumes, et en retournant les morceaux de poisson. Parsemez de basilic et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette