Seitan

Seitan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 1.5 l de bouillon
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Tamari

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine de gluten avec du gingembre, du curry et d'autres épices selon les goûts.

Etape : 2

Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de tamari, puis un peu d'eau pour former une boule de pâte ; mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne ferme et élastique.

Etape : 3

Coupez en morceaux ou ficelez-le, de façon à obtenir un rôti.

Etape : 4

Plongez-le dans le bouillon durant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette