Paupiette de veau en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 tranches de jambon
- Crème fraîche
- Pomme de terre
- Moutarde
- Basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler une couche de moutarde sur les escalopes.
Etape : 2
Poser sur chaque escalope une demie tranche de jambon et une tranche de fromage.
Etape : 3
Poivrer, ajouter une à deux feuilles de basilic.
Etape : 4
Rouler les paupiettes.
Etape : 5
Les fermer avec de la ficelle de cuisine ou des cures-dent.
Etape : 6
Les déposer sur un carré de papier alu.
Etape : 7
Entourer les paupiettes de pommes de terre et napper de crème fraîche.
Etape : 8
Poivrer à nouveau.
Etape : 9
Fermer les papillotes et enfourner à 200°C pour 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette