Paupiette de veau en papillote

Paupiette de veau en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 tranches de jambon
  •  Crème fraîche
  •  Pomme de terre
  •  Moutarde
  •  Basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler une couche de moutarde sur les escalopes.

Etape : 2

Poser sur chaque escalope une demie tranche de jambon et une tranche de fromage.

Etape : 3

Poivrer, ajouter une à deux feuilles de basilic.

Etape : 4

Rouler les paupiettes.

Etape : 5

Les fermer avec de la ficelle de cuisine ou des cures-dent.

Etape : 6

Les déposer sur un carré de papier alu.

Etape : 7

Entourer les paupiettes de pommes de terre et napper de crème fraîche.

Etape : 8

Poivrer à nouveau.

Etape : 9

Fermer les papillotes et enfourner à 200°C pour 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette