Pain de ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de ratatouille
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- Chapelure
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire la ratatouille et laissez-la refroidir.
Etape : 2
Ajoutez-y le paprika, sel, poivre, les œufs battus, puis mélangez.
Etape : 3
Incorporez la farine et la levure, mélangez.
Etape : 4
Versez dans un plat à cake, saupoudrez de chapelure et faites cuire environ 40 min à 220°C (thermostat 7/8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette