Pain de ratatouille

Pain de ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  •  Chapelure
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire la ratatouille et laissez-la refroidir.

Etape : 2

Ajoutez-y le paprika, sel, poivre, les œufs battus, puis mélangez.

Etape : 3

Incorporez la farine et la levure, mélangez.

Etape : 4

Versez dans un plat à cake, saupoudrez de chapelure et faites cuire environ 40 min à 220°C (thermostat 7/8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette