Cabillaud au lait de coco, dés de mangue

Cabillaud au lait de coco, dés de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 1 brique
  • 1 mangue
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la mangue en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle vos filets de cabillaud dans du beurre ou de l'huile, environ 2 min par face (selon l'épaisseur des filets de cabillaud cela peut être 3 min). Saler, poivrer.

Etape : 3

Puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les dés de mangue. Laisser mijoter 1 à 2 min. C'est prêt !

Etape : 4

Servez avec un riz basmati.

Etape : 5

Un délice.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette