Cabillaud au lait de coco, dés de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 1 brique
- 1 mangue
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la mangue en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle vos filets de cabillaud dans du beurre ou de l'huile, environ 2 min par face (selon l'épaisseur des filets de cabillaud cela peut être 3 min). Saler, poivrer.
Etape : 3
Puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les dés de mangue. Laisser mijoter 1 à 2 min. C'est prêt !
Etape : 4
Servez avec un riz basmati.
Etape : 5
Un délice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette