Crêpe-omelette pour enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Persil
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Jambon
- Fromage
- Saumon
Recette
Etape : 1
Mettre les 5 oeufs dans un plat, les battre puis rajouter la crème ( 1/2 pot rendra la crêpe plus légère mais moins onctueuse).
Etape : 2
Mettre le persil coupé très finement, le sel, le poivre et le cumin ou le curry.
Etape : 3
Pour la cuisson, utiliser une crêpière ou les faire cuire à la poêle à crêpe, ça se fait comme des crêpes!
Etape : 4
(verser la louche et étaler bien finement la pâte).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette