Tagliatelles au pesto, chèvres et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Tagliatelle fraîche
- 1 pot de pesto
- 1 poivron
- 2 chèvre frais
- 10 tranches de bacon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos tagliatelles.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir votre poivron coupé en petit dès, puis dorer le bacon coupé en petites lamelles.
Etape : 3
Mélangez les 2 et ajoutez-y le pesto (environ la moitié du petit pot).
Etape : 4
Ecrasez les 2 chèvres et incorporez-les aux pâtes préalablement égouttées.
Etape : 5
Mélangez ensuite le tout, poivrez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette