Tagliatelles au pesto, chèvres et bacon

Tagliatelles au pesto, chèvres et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Tagliatelle fraîche
  • 1 pot de pesto
  • 1 poivron
  • 2 chèvre frais
  • 10 tranches de bacon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos tagliatelles.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir votre poivron coupé en petit dès, puis dorer le bacon coupé en petites lamelles.

Etape : 3

Mélangez les 2 et ajoutez-y le pesto (environ la moitié du petit pot).

Etape : 4

Ecrasez les 2 chèvres et incorporez-les aux pâtes préalablement égouttées.

Etape : 5

Mélangez ensuite le tout, poivrez et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette