Crevettes au lait de coco et curry rouge

Crevettes au lait de coco et curry rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 8 feuilles de citronnier
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 8 maïs
  • 8 aubergines
  • 400 ml de lait de coco
  •  Crevette
  •  Cacahuète grillée

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon et l’ail dans un peu d’huile, ajouter le lait de coco et la pâte de curry, et bien délayer.

Etape : 2

Ajouter les aubergines, les feuilles de coriandre et les feuilles de citronnier, et laisser mijoter à feu doux (jusqu’à ce que les aubergines soient cuites).

Etape : 3

Ajouter, en fin de cuisson, les crevettes, les baby-maïs, le nam pla et le sucre.

Etape : 4

Laisser mijoter sur feu doux encore 5 min, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et tendres.

Etape : 5

Servir avec du riz thaï, et garnir le plat avec quelques feuilles de coriandre et les cacahuètes concassées.

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