Quiche au coulommier

Quiche au coulommier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 coulommier
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 150 g de lardons
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson.

Etape : 3

Piquer le fond à la fourchette.

Etape : 4

Couper le coulommiers en fines lamelles, après l'avoir gratté.

Etape : 5

Disposer ces lamelles en étoile, sur le fond de tarte.

Etape : 6

Dans une poêle, faire revenir les lardons, et les laisser tiédir sur du papier absorbant.

Etape : 7

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème fraîche. Poivrer et ajouter les lardons.

Etape : 8

Mélanger, puis verser le tout sur la pâte, et introduire la feuille de laurier.

Etape : 9

Enfourner pendant 30 min.

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