Quiche au coulommier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 coulommier
- 15 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson.
Etape : 3
Piquer le fond à la fourchette.
Etape : 4
Couper le coulommiers en fines lamelles, après l'avoir gratté.
Etape : 5
Disposer ces lamelles en étoile, sur le fond de tarte.
Etape : 6
Dans une poêle, faire revenir les lardons, et les laisser tiédir sur du papier absorbant.
Etape : 7
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème fraîche. Poivrer et ajouter les lardons.
Etape : 8
Mélanger, puis verser le tout sur la pâte, et introduire la feuille de laurier.
Etape : 9
Enfourner pendant 30 min.
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