Chou chinois poêlé aux noix de Saint-Jacques

Chou chinois poêlé aux noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 paquet de vermicelles
  • 15 noix de saint-jacques
  •  Soja
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile
  • 0.5 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Découper le chou en julienne, rincer et égoutter les lanières.

Etape : 2

Couper les noix de Saint-Jacques en 2 ou 3 et les imbiber de sauce de soja.

Etape : 3

Dans une casserole, faire cuire les vermicelles avec le 1/2 cube de bouillon.

Etape : 4

Dans un wok, mettre de l'huile à chauffer, y déposer les noix de Saint-Jacques, l'ail écrasée, les faire revenir 2 à 3 min puis les enlever.

Etape : 5

Mettre les lanières de chou, rajouter un peu de sauce de soja, et laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau.

Etape : 6

Rajouter les noix de Saint-Jacques, les vermicelles cuites et laisser cuire 5 à 6 min.

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