Chou chinois poêlé aux noix de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 1 paquet de vermicelles
- 15 noix de saint-jacques
- Soja
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 gousses d'ail
- Huile
- 0.5 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Découper le chou en julienne, rincer et égoutter les lanières.
Etape : 2
Couper les noix de Saint-Jacques en 2 ou 3 et les imbiber de sauce de soja.
Etape : 3
Dans une casserole, faire cuire les vermicelles avec le 1/2 cube de bouillon.
Etape : 4
Dans un wok, mettre de l'huile à chauffer, y déposer les noix de Saint-Jacques, l'ail écrasée, les faire revenir 2 à 3 min puis les enlever.
Etape : 5
Mettre les lanières de chou, rajouter un peu de sauce de soja, et laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau.
Etape : 6
Rajouter les noix de Saint-Jacques, les vermicelles cuites et laisser cuire 5 à 6 min.
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