Boulettes de poisson aux légumes

Boulettes de poisson aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  •  reste de légume
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de gros sel
  •  Poivre
  •  Farine
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans le bol du mixer, mettez l'oignon coupé grossièrement, la gousse d'ail, le gros sel, poivre et les légumes.

Etape : 2

Commencez à mixer (c'est surtout pour mixer l'oignon et l'ail!).

Etape : 3

Ajoutez au bout de quelques secondes les filets de poisson (en ayant pris le soin d'enlever les arrêtes et la peau, s'il y'en a évidement!).

Etape : 4

Une fois que tout cela est bien amalgamé, arrêtez de mixer : attention, cette opération ne doit pas excéder 1 min, sinon vous risquez de vous retrouver avec une bouillie trop fine!!!

Etape : 5

Façonnez les boulettes à la main, et roulez-les joyeusement dans la farine, en prenant soin d'enlever l'excédant.

Etape : 6

Dans une pôele, mettez le beurre et l'huile, et faites revenir les boulettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette