Boulettes de poisson aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- reste de légume
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de gros sel
- Poivre
- Farine
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans le bol du mixer, mettez l'oignon coupé grossièrement, la gousse d'ail, le gros sel, poivre et les légumes.
Etape : 2
Commencez à mixer (c'est surtout pour mixer l'oignon et l'ail!).
Etape : 3
Ajoutez au bout de quelques secondes les filets de poisson (en ayant pris le soin d'enlever les arrêtes et la peau, s'il y'en a évidement!).
Etape : 4
Une fois que tout cela est bien amalgamé, arrêtez de mixer : attention, cette opération ne doit pas excéder 1 min, sinon vous risquez de vous retrouver avec une bouillie trop fine!!!
Etape : 5
Façonnez les boulettes à la main, et roulez-les joyeusement dans la farine, en prenant soin d'enlever l'excédant.
Etape : 6
Dans une pôele, mettez le beurre et l'huile, et faites revenir les boulettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette