Rôti de veau à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 échalotes
- 4 oranges
- 1 rôti de veau
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire dorer le rôti (salé et poivré) de chaque côté dans de l'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 2
Le sortir et mettre à la place les échalotes coupées fines.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont dorées, remettre le rôti avec l'ail écrasé et le zeste d'une orange râpé, à feu doux pendant 10 à 15 min (le retourner régulièrement).
Etape : 4
Ajouter alors le jus des 4 oranges et couvrir.
Etape : 5
Laisser mijoter 1h30 (voir moins selon la taille du rôti).
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