Rôti de veau à l'orange

Rôti de veau à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 échalotes
  • 4 oranges
  • 1 rôti de veau
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire dorer le rôti (salé et poivré) de chaque côté dans de l'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 2

Le sortir et mettre à la place les échalotes coupées fines.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont dorées, remettre le rôti avec l'ail écrasé et le zeste d'une orange râpé, à feu doux pendant 10 à 15 min (le retourner régulièrement).

Etape : 4

Ajouter alors le jus des 4 oranges et couvrir.

Etape : 5

Laisser mijoter 1h30 (voir moins selon la taille du rôti).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette