galettes de semoule à l'alsacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 petit bol de semoule moyenne
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Sel
- Poivre
- Curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préparer de la semoule selon les instructions du paquet, en rajoutant un peu d'eau pour qu'elle soit plus collante que sèche.
Etape : 2
Hâcher le persil, l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 4
Faire des galettes à la main ou avec deux cuillères à soupe, frire 3 minutes de chaque côté, les galettes doivent êtres dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette