galettes de semoule à l'alsacienne

galettes de semoule à l'alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 petit bol de semoule moyenne
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préparer de la semoule selon les instructions du paquet, en rajoutant un peu d'eau pour qu'elle soit plus collante que sèche.

Etape : 2

Hâcher le persil, l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 4

Faire des galettes à la main ou avec deux cuillères à soupe, frire 3 minutes de chaque côté, les galettes doivent êtres dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 471 fois

Partager cette Recette