Gratin de pommes de terre au saucisson à l'ail à ma façon

Gratin de pommes de terre au saucisson à l'ail  à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 ail
  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 vache qui rit®
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

On commence par retirer la peau du saussison.

Etape : 2

On le decoupe en petits morceaux, et on le fait revenir sans graisse dans une poêle (il faut qu'il soit doré).

Etape : 3

On épluche les pommes de terre, et on les fait cuire (je les mets en cocotte, pour aller plus vite!).

Etape : 4

On transforme les pommes de terre en purée.

Etape : 5

On mets une couche de purée, les morceaux de saussison, et encore une couche de purée.

Etape : 6

Ensuite, on dispose les parts de Vache qui rit sur la purée, et on ajoute un peu de gruyère.

Etape : 7

Enfourner à 180°C (thermostat 6), le temps que le gratin soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette