soupe normande au poulet et champignons

soupe normande au poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 bouteilles de cidre
  • 1 l de bouillon de poule
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes, les champignons et les blancs de poulet.

Etape : 2

Les faire dorer dans une grande casserole.

Etape : 3

Une fois dorés, les arroser de cidre et faire bouillir quelques instants.

Etape : 4

Ajouter le bouillon et laisser cuire 30 à 40 minutes (couvrir), rallonger d'un peu d'eau si besoin est.

Etape : 5

Mixer le tout, ajouter la crème fraiche et la ciboulette.

Etape : 6

Servir chaud!

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