soupe normande au poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 2 blancs de poulet
- 0.5 bouteilles de cidre
- 1 l de bouillon de poule
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes, les champignons et les blancs de poulet.
Etape : 2
Les faire dorer dans une grande casserole.
Etape : 3
Une fois dorés, les arroser de cidre et faire bouillir quelques instants.
Etape : 4
Ajouter le bouillon et laisser cuire 30 à 40 minutes (couvrir), rallonger d'un peu d'eau si besoin est.
Etape : 5
Mixer le tout, ajouter la crème fraiche et la ciboulette.
Etape : 6
Servir chaud!
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