rôti de porc aux poivron et fenouil

rôti de porc aux poivron et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Rôti de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons jaunes
  • 2 fenouil
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver, épépiner et couper les poivrons et fenouils en lamelles d'environ 5 mm de large.

Etape : 3

Couper les oignons en 4 (1 fois en long, 1 fois en large), et dissocier les couches d'oignons entre elles pour obtenir également des lamelles.

Etape : 4

Disposer le tout dans un plat allant au four, saler, poivrer.

Etape : 5

Poser le rôti de porc sur les légumes, en y ayant piqué au préalable les 2 gousses d'ail. Saler et poivrer le rôti.

Etape : 6

Bien recouvrir le plat de papier aluminium et placer au four pour 1h à 1h15.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette