rôti de porc aux poivron et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Rôti de porc
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons jaunes
- 2 fenouil
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver, épépiner et couper les poivrons et fenouils en lamelles d'environ 5 mm de large.
Etape : 3
Couper les oignons en 4 (1 fois en long, 1 fois en large), et dissocier les couches d'oignons entre elles pour obtenir également des lamelles.
Etape : 4
Disposer le tout dans un plat allant au four, saler, poivrer.
Etape : 5
Poser le rôti de porc sur les légumes, en y ayant piqué au préalable les 2 gousses d'ail. Saler et poivrer le rôti.
Etape : 6
Bien recouvrir le plat de papier aluminium et placer au four pour 1h à 1h15.
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