soupe au poulet et au riz (chao gà)

soupe au poulet et au riz (chao gà)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 tasse de riz thaï
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  •  Coriandre
  •  Bouillon
  •  Nuoc mam
  •  Citron vert
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Hâcher l'oignon et les échalotes. Les faire revenir dans la marmite avec un peu d'huile. Puis ajouter 1,2 l d'eau, le bouillon cube, du sel et porter à ébullition.

Etape : 2

Plonger les cuisses de poulet dans le bouillon, laisser cuire 25 minutes.

Etape : 3

Retirer les cuisses, les désosser et émincer la viande.

Etape : 4

Plonger le riz dans le bouillon avec les morceaux de poulet. Ajouter du nuoc mam. Hacher la moitié du bouquet de coriandre, le plonger dans le bouillon.

Etape : 5

Servir une fois le riz tendre, avec sur la table des quartiers de citron vert, soja et nuoc mam, ainsi que des brins de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette