Rôti de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 300 g de champignon
- cuillère à soupe de lentilles corail
- 1 boîte de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper le rôti de dinde, en petits cubes. Et les faire revenir dans l'huile de sésame. Saler et poivrer.
Etape : 2
Après 10 min, ajouter le lait de coco. Saupoudrer, très généreusement, de curry.
Etape : 3
Après 10 min de cuisson, ajouter les champignons entiers (s'ils sont tout petits, ou coupés dans le cas contraire).
Etape : 4
Laisser cuire quelques minutes et ajouter les lentilles corail.
Etape : 5
Laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Etape : 6
Déguster avec du riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette