Rôti de dinde au curry

Rôti de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de dinde
  • 300 g de champignon
  •  cuillère à soupe de lentilles corail
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper le rôti de dinde, en petits cubes. Et les faire revenir dans l'huile de sésame. Saler et poivrer.

Etape : 2

Après 10 min, ajouter le lait de coco. Saupoudrer, très généreusement, de curry.

Etape : 3

Après 10 min de cuisson, ajouter les champignons entiers (s'ils sont tout petits, ou coupés dans le cas contraire).

Etape : 4

Laisser cuire quelques minutes et ajouter les lentilles corail.

Etape : 5

Laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Etape : 6

Déguster avec du riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette