Aile de raie au four (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 raies
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Persil
- Estragon
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.
Etape : 2
Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 15 min, puis rajouter la crème et remettre à nouveau 5 minutes au four.
Etape : 3
Servir avec du boulglour par exemple et peu de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 782 fois
Partager cette Recette