Aile de raie au four (light)

Aile de raie au four (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.

Etape : 2

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 15 min, puis rajouter la crème et remettre à nouveau 5 minutes au four.

Etape : 3

Servir avec du boulglour par exemple et peu de citron vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 782 fois

Partager cette Recette