Brochettes de porc au citron et au sésame

Brochettes de porc au citron et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
  • Préparation : 2h15
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de sésame
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 tomates cerise
  • 1 poivron
  • 8 champignons frais

Recette

Etape : 1

Moudre 3 cuillères à soupe de graine de sésame, ajouter l'huile, le citron, le "viandox" et le reste des graines de sésame.

Etape : 2

Incorporer la viande, le sel, le poivre et bien mélanger. Laisser mariner entre 2 et 12 heures, pas plus.

Etape : 3

Confectionner les brochettes en alternant un morceau de viande, un légume (tomate, champignon, poivron).

Etape : 4

Faire cuire au barbecue pendant environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette