açorda (Portugal)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tranche de morue
- 4 oeufs
- 100 g de pain
- 3 gousses d'ail
- Coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire la morue dans 2 litres d'eau pendant 5 mn. Réserver dans un plat.
Etape : 2
Faire pocher les oeufs dans la même eau.
Etape : 3
Mettre le pain dur dans un grand plat creux (on peut le passer auparavant au four pour qu'il soit croustillant). Emietter la morue sur le pain, ajouter également l'ail écrasé avec la coriandre. Mettre un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter l'eau bouillante avec l'oeuf sur le pain et laisser gonfler un peu.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette