açorda (Portugal)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

açorda (Portugal)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tranche de morue
  • 4 oeufs
  • 100 g de pain
  • 3 gousses d'ail
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire la morue dans 2 litres d'eau pendant 5 mn. Réserver dans un plat.

Etape : 2

Faire pocher les oeufs dans la même eau.

Etape : 3

Mettre le pain dur dans un grand plat creux (on peut le passer auparavant au four pour qu'il soit croustillant). Emietter la morue sur le pain, ajouter également l'ail écrasé avec la coriandre. Mettre un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter l'eau bouillante avec l'oeuf sur le pain et laisser gonfler un peu.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette