Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 50 g de margarine
  • 2 pommes
  • 1 verre de calvados
  • 12.5 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Faire fondre la margarine dans une poêle et dorer les pommes coupées en lamelles.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les escalopes à point, saler et poivrer.

Etape : 4

Réserver au chaud.

Etape : 5

Déglacer les sucs de cuisson avec le calvados et la crème fraîche, laisser réduire à souhait.

Etape : 6

Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, les napper de sauce, servir avec des croquettes de pommes de terre et des croutons de pain frits au beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette