Escalope de veau à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 50 g de margarine
- 2 pommes
- 1 verre de calvados
- 12.5 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Faire fondre la margarine dans une poêle et dorer les pommes coupées en lamelles.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les escalopes à point, saler et poivrer.
Etape : 4
Réserver au chaud.
Etape : 5
Déglacer les sucs de cuisson avec le calvados et la crème fraîche, laisser réduire à souhait.
Etape : 6
Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, les napper de sauce, servir avec des croquettes de pommes de terre et des croutons de pain frits au beurre.
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