Emincé de boeuf à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 2 échalotes
- 250 g de crème fraîche
- Moutarde
- Vin blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande de boeuf dans une poêle par petites quantités. Réserver.
Etape : 2
Emincer les échalotes et les faire revenir dans la poêle préalablement utlisée pour la viande de boeuf. Y ajouter la viande et mélanger.
Etape : 3
Si souhaité, ajouter du poivre.
Etape : 4
Déglacer au vin blanc puis ajouter de la moutarde. La quantité de moutarde désirée dépend de vos goûts, cela peut aller de 1/3 du tube à la moitié.
Etape : 5
Ajouter la crème et mélanger.
Etape : 6
Pour alléger un peu la sauce, vous pouvez éventuellement ajouter un peu de lait et moins de crème.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux 15 min.
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