Emincé de boeuf à la moutarde

Emincé de boeuf à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 2 échalotes
  • 250 g de crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Vin blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande de boeuf dans une poêle par petites quantités. Réserver.

Etape : 2

Emincer les échalotes et les faire revenir dans la poêle préalablement utlisée pour la viande de boeuf. Y ajouter la viande et mélanger.

Etape : 3

Si souhaité, ajouter du poivre.

Etape : 4

Déglacer au vin blanc puis ajouter de la moutarde. La quantité de moutarde désirée dépend de vos goûts, cela peut aller de 1/3 du tube à la moitié.

Etape : 5

Ajouter la crème et mélanger.

Etape : 6

Pour alléger un peu la sauce, vous pouvez éventuellement ajouter un peu de lait et moins de crème.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette