Côtes de veau aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 veau
- 100 g de girolle
- 1 échalote
- 1 demi d'ail
- 1 noix de beurre
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle les 2 côtes de veau, dans un peu d'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, gratter les girolles à l'aide d'un couteau pour enlever les impuretés, couper le bout des queues et les mettre dans une autre poêle, à feu doux avec une noix de beurre, la demi-gousse d'ail et l'échalote coupée fine.
Etape : 3
Remuer souvent.
Etape : 4
Retirer après environ 5 min.
Etape : 5
Retourner les côtes de veau de temps en temps et ajouter un peu de sel. Retirer après environ 15 min.
Etape : 6
Préparer une assiette, disposer les girolles et les côtes de veau, et régalez-vous!
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