Côtes de veau aux girolles

Côtes de veau aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 100 g de girolle
  • 1 échalote
  • 1 demi d'ail
  • 1 noix de beurre
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle les 2 côtes de veau, dans un peu d'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, gratter les girolles à l'aide d'un couteau pour enlever les impuretés, couper le bout des queues et les mettre dans une autre poêle, à feu doux avec une noix de beurre, la demi-gousse d'ail et l'échalote coupée fine.

Etape : 3

Remuer souvent.

Etape : 4

Retirer après environ 5 min.

Etape : 5

Retourner les côtes de veau de temps en temps et ajouter un peu de sel. Retirer après environ 15 min.

Etape : 6

Préparer une assiette, disposer les girolles et les côtes de veau, et régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette