pizza saumon et noix de saint jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- Crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé
- 6 noix de saint-jacques
- Mozzarella
- Ail
- Ciboulette
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la mettre sur une plaque allant au four.
Etape : 2
Etaler la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord.
Etape : 3
Saupoudrer de poivre et d'ail en poudre.
Etape : 4
Découper le saumon et le répartir sur la pâte, ainsi de les noix de Saint-Jacques. Si ce sont des grosses noix, les couper en 3.
Etape : 5
Découper la mozzarella en tranches et l'étaler sur la pizza.
Etape : 6
Au final, mettre un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé (facultatif) et de la ciboulette.
Etape : 7
Enfourner 20-25 min à 210°, thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette