pizza saumon et noix de saint jacques

pizza saumon et noix de saint jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  •  Crème fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 noix de saint-jacques
  •  Mozzarella
  •  Ail
  •  Ciboulette
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et la mettre sur une plaque allant au four.

Etape : 2

Etaler la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord.

Etape : 3

Saupoudrer de poivre et d'ail en poudre.

Etape : 4

Découper le saumon et le répartir sur la pâte, ainsi de les noix de Saint-Jacques. Si ce sont des grosses noix, les couper en 3.

Etape : 5

Découper la mozzarella en tranches et l'étaler sur la pizza.

Etape : 6

Au final, mettre un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé (facultatif) et de la ciboulette.

Etape : 7

Enfourner 20-25 min à 210°, thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 409 fois

Partager cette Recette