Saumon à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 200 g de beurre
- 2 citrons
- brin de ciboulette
- Poivre
- Riz sauvage
Recette
Etape : 1
Faites chauffer votre beurre dans une poêle.
Etape : 2
Quand il est fondu, sans le laisser noircir, posez les morceaux de saumon, saupoudrez de ciboulette et laissez cuire 15 min à feu doux en tournant les pavés afin de les faire cuire sur tous les côtés.
Etape : 3
Pressez les citrons 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le jus aux pavés et poivrez.
Etape : 4
Le saumon doit avoir la peau croustillante et la chair à peine chaude.
Etape : 5
Rajoutez la pulpe des citrons qui reste à la sauce afin de l'épaissir un peu.
Etape : 6
Servez en rajoutant la sauce de cuisson sur les pavés.
Etape : 7
Servez-les aussitôt avec du riz sauvage ou des haricots.
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