Saumon à la ciboulette

Saumon à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 200 g de beurre
  • 2 citrons
  •  brin de ciboulette
  •  Poivre
  •  Riz sauvage

Recette

Etape : 1

Faites chauffer votre beurre dans une poêle.

Etape : 2

Quand il est fondu, sans le laisser noircir, posez les morceaux de saumon, saupoudrez de ciboulette et laissez cuire 15 min à feu doux en tournant les pavés afin de les faire cuire sur tous les côtés.

Etape : 3

Pressez les citrons 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le jus aux pavés et poivrez.

Etape : 4

Le saumon doit avoir la peau croustillante et la chair à peine chaude.

Etape : 5

Rajoutez la pulpe des citrons qui reste à la sauce afin de l'épaissir un peu.

Etape : 6

Servez en rajoutant la sauce de cuisson sur les pavés.

Etape : 7

Servez-les aussitôt avec du riz sauvage ou des haricots.

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