quiche aux navets nouveaux

quiche aux navets nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 300 g de navet
  • 100 g de champignon
  •  Lard fumé
  •  Cumin
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  •  Muscade
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Eplucher les navets et les tailler en bâtonnets; les faire cuire dans de l'eau bouillante. La cuisson est rapide et les navets doivent rester fermes.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle ensuite avec un peu d'huile. Ajouter le cumin dès qu'ils sont beaux.

Etape : 3

Faire revenir les champignons et le lard dans une autre poêle.

Etape : 4

En fin de cuisson, mettre le tout dans la même poêle pour mélanger les goûts.

Etape : 5

Foncer un cercle à tarte.

Etape : 6

Garnir le fond de la quiche avec les navets, les champignons et le lard. Verser l'appareil à quiche.

Etape : 7

Faire cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 40 min selon votre four! (Chez moi pas besoin de cuire la pâte avant et pas de préchauffage donc faites comme vous avez l'habitude!!).

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