quiche aux navets nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 300 g de navet
- 100 g de champignon
- Lard fumé
- Cumin
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Muscade
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Eplucher les navets et les tailler en bâtonnets; les faire cuire dans de l'eau bouillante. La cuisson est rapide et les navets doivent rester fermes.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle ensuite avec un peu d'huile. Ajouter le cumin dès qu'ils sont beaux.
Etape : 3
Faire revenir les champignons et le lard dans une autre poêle.
Etape : 4
En fin de cuisson, mettre le tout dans la même poêle pour mélanger les goûts.
Etape : 5
Foncer un cercle à tarte.
Etape : 6
Garnir le fond de la quiche avec les navets, les champignons et le lard. Verser l'appareil à quiche.
Etape : 7
Faire cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 40 min selon votre four! (Chez moi pas besoin de cuire la pâte avant et pas de préchauffage donc faites comme vous avez l'habitude!!).
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